Клуб любителей приборного поиска Казахстана
Модераторы: bishkul, Admin, АСН, Сильвестр, Дархан
cmart писал(а):Подскажите что это такое?
iskander-69 писал(а):материал керамика,что может быть?
belkin писал(а):Подскажите .от какого знака может быть.Советы ранние.
belkin писал(а):Подскажите .от какого знака может быть.Советы ранние.
brat_tok писал(а):Добрый день камрады!Попалась мне вот такая вещица, ума не прилажу что это. По сопутке - Николай второй. Но уж больно похоже на то, что изготовлена на станке. Снаружи, на дне выбит год - 1882, а внутри на дне выбита надпись - 24х0 . Что это может быть подскажите.
Alexandr писал(а):brat_tok писал(а):Добрый день камрады!Попалась мне вот такая вещица, ума не прилажу что это. По сопутке - Николай второй. Но уж больно похоже на то, что изготовлена на станке. Снаружи, на дне выбит год - 1882, а внутри на дне выбита надпись - 24х0 . Что это может быть подскажите.
Футляр для весовых гирек.
brat_tok писал(а):Alexandr писал(а):brat_tok писал(а):Добрый день камрады!Попалась мне вот такая вещица, ума не прилажу что это. По сопутке - Николай второй. Но уж больно похоже на то, что изготовлена на станке. Снаружи, на дне выбит год - 1882, а внутри на дне выбита надпись - 24х0 . Что это может быть подскажите.
Футляр для весовых гирек.
Была такая мысля... Но смущает качество изготовления, да и печати царской (орла) не видать. На гирьках что я находил, везде печать (штамп) стоял орел. Может есть ещё какие-нибудь версии? Или это 100%-ная информация? Что означают цифры внутри? Снаружи? Заранее благодарен за ответы на мучащие, мою голову, вопросы )
JT26 писал(а):Приветствую Актюбинских копарей!
Корпус от русского фунта (набор гирь)
Клейма стояли на самих гирьках и метрологическая поверка
Вернуться в Определение находок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0