Хочу открыть такую тему, что б можно было реально смотреть то что можно брать для себя а что нет. Предлогаю сюда выкладывать как положительные отзывы о товаре так и отрицательные! Что б народ знал что брать а что нет!!! Ну и я начну по немногу!
Так как последние года не экономлю на приобретаемых вещах, чему и хочу посвятить сей пост а именно качеству изделий,
в ноябре приобрел сей ботинки, именно на зиму...
https://alpindustria.ru/catalog/obuv/botinki/-25342/
Вообщем за всю зиму у меня ни разу не замерзли ноги. Теплота ботинок сравнима с валенками и сноубордботинками кто в теме тот поймет. Комфорт ношения на 5 с +.
Короче ботинки класс.... но сегодня застрял брат на даче ехав ко мне... там грязюка этошопистец.... я пошел его толкать уделалсся весь ... и сегодня решил одеть их так как весь день на улице что б ноги не мерзли...
Короче когда вытолкал иду и смотрю что это пздц... какие грязные и решил что уже похер пошел по луже что б отмыть... и тут ребята охерел.... а они еще водонепроницаемые по щиколотку... гулял я в луже минут 5.... ни грамма ... ни в каком месте... небыло протека.... ноги остались сухими гуляя по воде как в резиновых сапогах....
Завтра запишу видео)))... я реально охерел...
Еще раз убедился что на одежде я экономит никогда не буду! Да и не только на одежде.... у меня работа такая по альпинизму да и по стройке а там сука так все не дешево а берем только бренд и качество...
П.с. не путать с саломоном на базаре))))
П.с.с если пост понравился ставим +, если нет минус))).