Клуб любителей приборного поиска Казахстана
Модераторы: bishkul, Admin, АСН, Alexandr
Рокоссовский писал(а):Сакал - башкирское женское нагрудное украшение, состоящее из ткани, серебряных царских монет, малахита, аметиста, сердолика, корала, граната и пр.
Посмотрите, прослезитесь.
Сильвестр писал(а):Рокоссовский писал(а):Сакал - башкирское женское нагрудное украшение, состоящее из ткани, серебряных царских монет, малахита, аметиста, сердолика, корала, граната и пр.
Мне бы такой слюнявчик !![]()
уж я бы на петрах дырочки позаделевал !
Beuchat писал(а):Сильвестр писал(а):Рокоссовский писал(а):Сакал - башкирское женское нагрудное украшение, состоящее из ткани, серебряных царских монет, малахита, аметиста, сердолика, корала, граната и пр.
Мне бы такой слюнявчик !![]()
уж я бы на петрах дырочки позаделевал !
Да ну Сергей, моську к земле тянуть будет))
Учитывая постоянные "колебания" современных денежных средств такая "денежка" скоро станет вполнеBeuchat писал(а):погулял сегодня по находкам:
Другой писал(а):Учитывая постоянные "колебания" современных денежных средств такая "денежка" скоро станет вполнеBeuchat писал(а):погулял сегодня по находкам:актуальной !
Евгения писал(а):Складывается впечатление ,что год был не удачным у Комрадов!?. Раньше в это время шло по 5 или 6 аук одновременно! Или все перешли куда то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0