Picasso писал(а):Находки с двух походов.
Как вы на Пяном в такую жару ходили? Дед вам памятник должен поставить.
Клуб любителей приборного поиска Казахстана
Модераторы: bishkul, Admin, АСН, Alexandr
Picasso писал(а):Находки с двух походов.
artiom79 писал(а):Picasso писал(а):Чудненько так искупались. Ветерок и никаких насекомых.
Что за озеро такое шикарное? Зайсан?
По камешкам возле деревьев определил? Зачётно!!! Комрады да....упарились. Я по береговой линии ходил, морской бриз, ляпота. Ну и купались.GPS-наводчик писал(а):Picasso писал(а):Находки с двух походов.
Как вы на Пяном в такую жару ходили? Дед вам памятник должен поставить.
А второе место? Тоже известное.GPS-наводчик писал(а):artiom79 писал(а):Picasso писал(а):Чудненько так искупались. Ветерок и никаких насекомых.
Что за озеро такое шикарное? Зайсан?
Шульбинское водохранилище.
numizmati94 писал(а):Место не открылось в этом году?Воду не сбрасывали?
Видел. Там ещё пару штук таких добавилось.GPS-наводчик писал(а):На Пяном около камней видел шурф круглый? Прошлый год кто то копал так я после них в этой ямке еще три монетоса выдрал. Сибирки.
В этом сезоне был на пьяном?GPS-наводчик писал(а):numizmati94 писал(а):Место не открылось в этом году?Воду не сбрасывали?
Нет. И не скоро откроется.
На пьяном ждёт находка?GPS-наводчик писал(а):Был. Уже три года не покидает мысль что меня ждет находка хорошая. Обычно езжу когда еще снег в лесополосе лежит. Заметишь зеленую Делику 254 поезжай. Буду рад познакомиться лично.
Picasso писал(а):На пьяном ждёт находка?GPS-наводчик писал(а):Был. Уже три года не покидает мысль что меня ждет находка хорошая. Обычно езжу когда еще снег в лесополосе лежит. Заметишь зеленую Делику 254 поезжай. Буду рад познакомиться лично.
Сейчас этот форум просматривают: belkin и гости: 1