Клуб любителей приборного поиска Казахстана
Модераторы: bishkul, Admin, АСН, Alexandr
artiom79 писал(а):Поломничество (или чайки) зачистило наши места до некуда.
я бы с радостью... буквально сегодня товарищи по форуму поехали ... но я послеоперационный поэтому не поехал.чуть зажить надо а в мае уже можно,.. а очень уж планировал сгонять с ребятами посмотреть местата... был только проездом и без прибора((((...artiom79 писал(а):Извиняюсь, если кого обидел. Не очень удачно выразился
. Имелось в виду "поломники, а может птицы унесли")). А птицы, прилетели в основном к нам - чайки. Так, что - казнить нельзя помиловать. Велик - русский язык!
А, поломничество тихушников, действительно напрягает. Хотя бы в личку писали - ребят привет, мы у вас пороемся чуток, мы б подсказали, подъехали бы, пообщались, познакомились. Я, ж всегда за уважительное общение!, а потом уже, естесственно и за коп, и не зависимо Дуся у вас или Эквимекс или как его
. И копают рядом с городом, на что надеются, не понятно. Тут, года три уже как со всей РК народ начал собираться, чуть ли не через сито землица просеена)). У вас, возле Петропавловска, думаю, особо тоже делать не чего?)) Я б двигался куда по дальше по Горькой линии. От Алматы, знаю ближе 350км места нормального не найти, и т.д., так везде. Поэтому, коллеги пишите, когда к нам. Если не занят, всегда рад комрадам с форума и за любой кипеш.
Так, что Вася, если соберешься к нам пиши, звони (у общих знакомых номера есть), интересно встретиться, а-то в основном нефорумовские какие-то приезжают (или специально скрывают). Альпинист пусть тоже подъезжает, а то только по форуму знакомы
.
Сильвестр писал(а):вчера вернулась с- Известного места - наша группа с области
принесли мне на чистку находки монеты . -Барабаны -
с одной ямки ..
Не ставьте плюсы !![]()
Парни .не ставьте плюсы !
Hamm писал(а):ура!!!
![]()
![]()
![]()
альпинист писал(а):Эт николай что тоже ваш![]()
![]()
Hamm писал(а):ура!!!
![]()
![]()
![]()
Сильвестр писал(а):вчера вернулась с- Известного места - наша группа с области
с одной ямки ..
Не ставьте плюсы !![]()
о бл... а я повелся)))Сильвестр писал(а):Сильвестр писал(а):вчера вернулась с- Известного места - наша группа с области
с одной ямки ..
Не ставьте плюсы !![]()
Всех форумчан с 1 апреля !![]()
Скучно на форуме ,немного пошутил![]()
![]()
![]()
![]()
В общем развел всех !![]()
![]()
Монеты .вся подборка подделок Барабанов была куплена на нашем форуме![]()
Кого не по детски затронул видом- находки- ,прошу извинить !
Ведь праздник же !![]()
![]()
тема про метеориты была -Отвлекающая !![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1