Клуб любителей приборного поиска Казахстана
Модераторы: bishkul, Admin, АСН, Alexandr
un7qdc писал(а):Приветствую всех. Давненько не был на копе, да и погода уже холодает. Но все же вырвались с женой на закрытие этого сезона. Как то так.........
два П писал(а):Всем привет.
Сегодня хорошая погода(была до обеда).
Походил чуть чуть и копнул столько же.Наблюдатели:
Всего хорошего Всем .
un7qdc писал(а):Хотелось бы услышать знатоков по поводу такой глиняной штукенции, лежала вон в той медной коробочке....
un7qdc писал(а):Приветствую всех. Давненько не был на копе, да и погода уже холодает. Но все же вырвались с женой на закрытие этого сезона. Как то так.........
artandryschenko писал(а):Сегодня испытывал новые приборы, которыми меня одарили близкие на минувший день рождения, и заодно закрыл сезон.
X-Terra 705 и Пинпоинтер Garret Pro Pointer AT.
705 после 305 - необычные ощущение. За час, конечно, не освоишь, да и сигналы не все копаются - земля промерзла местами довольно сильно. Все звуки и VDI приходится копать поновой, но это меньшая из проблем:) Однако, две монетки я таки отрыл.
Пинпоинтер - просто волшебная вещь. Даже не знаю как описать. Как будто прозрел:)
3 копейки 1989 года порадовали. Сохран -неживой. Кинул в мыло, потом буду разглядывать.
poiskovik писал(а):Я терик 705 за полчаса весной освоил, все просто там, да и копаю я уже лет 8 -м, в принципе нормаль прибор есть конечно и получше, для простых копателей как я многих других пойдет, главное не мд а фарт![]()
Виталий Леонидович писал(а):Тоже не пойму в чем проблема ! 505 положил , взял 705 вообще разницы не увидел для оператора в. Дискрим получше конечно . А в плане поиска одно и тоже . Хотя 305 не держал может и все по другому там. Но думаю врятли.
aspid писал(а):un7qdc писал(а):Приветствую всех. Давненько не был на копе, да и погода уже холодает. Но все же вырвались с женой на закрытие этого сезона. Как то так.........
На ваджаре какое животное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2