Приветствую, Соратники!
Новелла о том, как мы с парнями Сезон закрывали)).
Не собирался на коп, погода была промозглой, мерзкой, влажной, то дождь - то снег, правда без ветра. Ветер в степи - главный бич.

В такую погоду, хороший хозяин собаку на улицу не выгонит

. Пообещал пару дней до этого парням, пришлось катить, но тогда они сами виноваты

)). Так, вот, продолжу, зёмы-коллеги одолели - поехали, да поехали... Собрались и поехали на старое забытое всеми место, как оказалось недобитое.

Потому и не зря проехались. Проходил я несколько часов подряд, результат - старинное железо есть, а цвета - кукишь с маслом. Настроение - ниже плинтуса, но мысли не давали покоя, т.к. чёрмет был - где же монеты!?....
Потом, через какое-то время зовёт меня братишка, мол зацепил кое-что, причем там, где я уже пару раз пробежал. Подхожу, матерь Божья!

, да там, кошель

!!! И братан, такой не торопясь набирает в карман монеты. И это он простой 150-кой, у нас у всех агрегаты и хер в чело))!

Я, давай, возле него бродить, хоть бы одну зацепить, и то приятно будет

... Зацепил-таки, двушечка ЕП в отличнейшем сохране

! Потом, дальше круги матать начал, раз и цепляю!

Сигнал поверхностный был , гадаю, такой - 2 или 5 копеек.... Копнул, скатываются с фискаря - две монеты.

Радости не было придела!

Зову братана, мол зацени. Потом, иду обратно к ямке, а там их тоже 3-4 монеты на поверхности уже торчат! Ёкарный бабай!!!

)) Мана небесная на голову свалилась!

Убираю монеты, земля опять вещает - копай!

Копаю, снова примерно та же картина с лопаты ссыпается земля с 4-5 монетами, а в ямке невооружённым глазом вижу ещё монет 7!!!

Такого у меня за весь сезон ещё не было. Дальше я копал только руками и собирал монетки визуально, чтобы не попортить монетосы. Однако, естесственно по закону Мерфи, одну нечастую двуху -1757 гуртовую с надписью снизу всё-таки царапнул

. Ну, да ладно, на общем фоне эмоций это ничтожненькая печалька

. В общем, это была закладуха и за этот Сезон она у меня, как оказалось, рекордная - 34 монеты в одной ямке и плюс одна, которую я возле брата честно стырил

))). Кстати, пока я копал свой кладик, братишка рядом тоже пару-тройку монет поднял

, так что мы с ним друг с другом поделились

.
Остальные двое наших ребят еще пару монет где-то в стороне цепанули и все.
Вот, так, прошло наиприятнейшее для меня Закрытие Сезона-17
Ко всем с уважухой, Тёмыч.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Живу настоящим. Уверен в будущем. Научился в прошлом.