давай сами бро)
Клуб любителей приборного поиска Казахстана
Модераторы: bishkul, Admin, АСН, Alexandr
Ак Елес писал(а):Вы начинающий копарь? Не получается ничего найти кроме пробок? Не знаете с чего начать, где и как искать? Тогда вам требуется услуга *Трезвый инструктор*. Услуга платная. 15 тыс. коповыезд, 25 тыс. на транспорте инструктора...
Профессор писал(а):Полтора года один ездил. Ни гугла не знал, ни коллег. Всё на опыте и ошибках. Учителей не было. Мне нравилось.. В такие говна заезжал на мерсе, в которые щас на джипе боюсь. Страха не было. Ощушение охотника за сокровищами было. Сейчас зажрался. Коллег много, в грязь не ездим, никалашки не интересны, копейка серебром не радует....рубли подавай.
Bond писал(а):Мне чет интересно стало, самоорганизовались ли новички и выехали ли на коп самостоятельно?
Dakenov писал(а):Bond писал(а):Мне чет интересно стало, самоорганизовались ли новички и выехали ли на коп самостоятельно?
Видать буду как все пол года - полтора сам копать) нет ни тех ни других!
Bond писал(а):Dakenov писал(а):Bond писал(а):Мне чет интересно стало, самоорганизовались ли новички и выехали ли на коп самостоятельно?
Видать буду как все пол года - полтора сам копать) нет ни тех ни других!
Место уже нашли, куда ехать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1