Ак Елес писал(а):Морской ёж, выброшенный штормом и завяленный на пеньке. Южно-китайское море.
Так, вот, ты какое чудище заморское!

Клуб любителей приборного поиска Казахстана
Модераторы: bishkul, Admin, АСН, Alexandr
Ак Елес писал(а):Морской ёж, выброшенный штормом и завяленный на пеньке. Южно-китайское море.
Ак Елес писал(а):Опасно было когда на острове пересеклись на одной дорожке с комодским вараном, но тот либо был сытый либо у меня волосы дыбом так стояли, что он сиганул в джунгли...дикие кабаны, обезьяны, удав трехметровый повстречавшиеся в дикой природе не такое бурное впечатление произвели как этот монстр. С перепугу показалось крокодил вывалился из зеленки думаю все паря приплыл присмотрелся епта варанище, быстро бегает однако при такой массивной туше...
Ак Елес писал(а):Опасно было когда на острове пересеклись на одной дорожке с комодским вараном, но тот либо был сытый либо у меня волосы дыбом так стояли, что он сиганул в джунгли...дикие кабаны, обезьяны, удав трехметровый повстречавшиеся в дикой природе не такое бурное впечатление произвели как этот монстр. С перепугу показалось крокодил вывалился из зеленки думаю все паря приплыл присмотрелся епта варанище, быстро бегает однако при такой массивной туше...
artiom79 писал(а):Фото же обсуждаем!
Сильвестр писал(а):Отличные фото !![]()
Помню в раннем детстве выбрался с дядькой на рыбалку с ночевой ,за город .
Поразило первый раз увиденное дикое ночное небо -мириады звезд ... Млечный Путь ...Вселенная Загадочная и Бескрайняя
Незабываемо ! И почувствовал себя микробом .....
Открылась бездна -звезд полна
Звездам числа нет -Бездне дна
( Ломоносов )
городская подсветка до этого мешала рассмотреть .
На первом фото -На закате яркий объект справа -Это звезда или планета Венера !?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1